newstaraz.kz

 
 

Рой пчел задержал вылет самолета из Домодедово


20160702011950
  02.07.2016 NewsTaraz.kz.
фото Ляйсан Абдуллиной, Instagram

В московском аэропорту Домодедово самолет А319 компании S7, собиравшийся вылететь в Казань, задержали из-за роя пчел на фюзеляже воздушного судна. Об инциденте сообщили пассажиры самолета, разместив фотографии в социальных сетях.

По информации «Коммерсанта», вылет лайнера отложили почти на час. По словам находившихся на борту людей, они наблюдали, как «к самолету подъехал специалист и счистил пчел в коробочку». А пассажиры и их багаж были перевезены в другой самолет, пишет РБК.

Пассажиры рассказали, что заметили прямо на носу самолета «овальное пятно больше метра». Оказалось, что это пчелиный рой.

Накануне, 30 июня, самолет Embraer 190 авиакомпании «Саратовские авиалинии», направлявшийся из Саратова в Москву, приземлился в аэропорту Домодедово с попавшей в двигатель птицей.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz