newstaraz.kz

 
 

Российскому туристу отрезали ухо в Таиланде


  15.02.2016 NewsTaraz.kz.

Мужчина лишился уха после того, как попытался купить рыбу.

Языковый барьер обернулся неприятной историей для русского туриста в Таиланде. Мужчина лишился уха после того, как попытался купить рыбу, передает НТВ.

Сам инцидент произошел на базаре. 36-летний мужчина пришел туда за свежей рыбой. Выбрав товар, россиянин протянул продавцу купюру в тысячу батов. Однако хозяин лавки не смог дать сдачу.

По неизвестным причинам между туристом и продавцом вспыхнул спор, который перерос в драку. Тогда владелец лавки схватился за нож и отрезал ухо своему оппоненту.

Как пишут местные СМИ, полиция начала расследование инцидента. Туриста госпитализировали. Мужчина, как оказалось, получил еще и травму глаза. Полиция не исключает, что конфликт вспыхнул из-за того, что мужчины не смогли друг друга понять.

 


(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 25252  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz