newstaraz.kz

 
 

Российский телеканал показал Путину уморительный ролик о кремлевской пропаганде


svirepyy_medved_1920x1200
  11.12.2015 NewsTaraz.kz.

Телеканал RT, которому исполнилось 10 лет, показал президенту России Владимиру Путину ролик под названием «Как работает «кремлевская пропаганда», или Симоньян, медведь и бобровый сок».

Ролик посвящен работе редакции. В нем обыграны стереотипы о работе российского телевидения.

По сюжету главный редактор RT Маргарита Симоньян в ватнике, ушанке и галошах раздает указания работникам канала и заодно показывает, как он функционирует.

В первом кадре она вынимает из ящика пачки стодолларовых купюр, на которые заказывает ролик медведю Михаилу. В следующем — руководитель канала выходит из грузовика, в котором привезли бюджет для RT.

«Раньше, бывало, пять фур привозили, а сейчас кризис, вот кажется, или одну, или две привезли в этот раз. Ну, ничего, хватит. Мы экономные», — говорит главред.

В здании RT она натыкается на банку с разлитым бобровым соком, после чего заходит в «отдел зачистки», начальница которого получает указания из Кремля.

Далее главред проходит по коридору, мимо павильонов, в которых снимаются инсценировки про Сирию, Донбасс, Йемен и другие горячие точки. Следом Симоньян спускается в подвал, чтобы покормить едой из закусочной «Макдоналдс» работающих на канале экспатов.

В завершение экскурсии по каналу продемонстрирована новостная студия, работу в которой контролирует российский военный, а ведущий новостей пристегнут наручниками к стулу.

«Ну что, вы как-то так себе это представляли? Все правильно: именно так мы и работаем», — заключает Симоньян в кабинете монтажера. В конце видео показан отсматривающий этот ролик Владимир Путин.

Сюжет показали президенту 10 декабря, в день 10-летия RT. Глава государства прибыл в выставочный комплекс «Новый Манеж», чтобы поздравить работников канала.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz