newstaraz.kz

 
 

Российский самолет разбился в Египте. Обломки гражданского аиалайнера обнаружены 31 октября в центре Синайского полуострова


photo_170191
  31.10.2015 NewsTaraz.kz.

Российский самолет с 217 пассажирами разбился в Египте

Российский самолет разбился в Египте. Обломки гражданского аиалайнера обнаружены 31 октября в центре Синайского полуострова, передает РИА Новости со ссылкой на портал «Йоум7».

Египетские силы безопасности оцепили место крушения, из города Эль-Ариш на севере Синая направлены порядка двадцати автомобилей скорой помощи для эвакуации жертв катастрофы.

Ранее источник в Росавиации сообщил, что лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа«, который выполнял рейс 9268 Шарм эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел из Египта утром 31 октября и пропал с экранов радаров. На борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа. Среди пассажиров 17 детей. Также сообщалось, что военная авиация Египта была поднята по тревоге для поисков российского самолета. По неофициальной информации, после взлета самолета пилот связался с диспетчером и сообщил о технических неполадках. Он запросил изменения маршрута и посадку в аэропорту Каира. После этого связь прервалась. По данным источника в аэропорту Шарм-эш-Шейха, экипаж разбившегося лайнера до этого несколько раз за неделю жаловался на проблемы с двигателем.

Премьер-министр Египта Шериф Исмаил в связи с произошедшим отменил все запланированные визиты. Он взял ситуацию под личный контроль. В пресс-службе МИДа Казахстана сообщили, что сейчас сотрудники внешнеполитического ведомства выясняют, не было ли граждан республики на борту пропавшего российского авиалайнера.
tengrinews.kz


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz