newstaraz.kz

 
 

Российский рыбинспектор оштрафовал сам себя


9404c1fd-1efc-4485-84cb-27ba6a21e614
  28.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: prokazan.ru
Мужчина выписал штрафы для придания видимости и повышения показателей своей работы.

В России рыбинспектор оштрафовал сам себя ради хороших показателей, сообщается на сайте СУ СК РФ по Псковской области.

По версии следствия, в феврале и марте 2016 года старший государственный инспектор отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Псковской области СЗТУ Федерального агентства по рыболовству, не проводя мероприятий по контролю за соблюдением обязательных требований на водных объектах рыбохозяйственного значения, для придания видимости и повышения показателей своей работы составил два протокола на вымышленных им лиц.

Находчивый рыбинспектор вынес два постановления о привлечении их к административной ответственности за нарушение правил рыболовства и выписал штрафы, один из которых успел оплатить самостоятельно.

В отношении подозреваемого возбуждены два уголовных дела по статье «Служебный подлог». Ведется следствие.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz