newstaraz.kz

 
 

Российский каскадер превратил “Ладу” в Оптимуса Прайма


photo 215609.png
  20.05.2017 NewsTaraz.kz.
Кадр из видео с сайта youtube.com

Российский каскадер Геннадий Кочерга вместе со своим сыном собрал машину-трансформер из автомобиля ВАЗ-2110. Машина получила имя Оптимус Геннадьевич Прайм в честь главного персонажа “Трансформеров”.

Лада-трансформер была представлена на шоу трюков в Орле. Машина трансформируется, после преображения способна двигаться и даже стрелять.

Идея создания трансформера пришла Геннадию после посещения Сингапура, где он увидел обыкновенную движущуюся игрушку-трансформера. Геннадий говорит, что не собирается останавливаться на достигнутом, планирует модернизировать как минимум еще две машины, причем у него есть немало идей, чем их можно дополнить.

(Просмотры 6 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 152683  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz