newstaraz.kz

 
 

Российский футболист потратил в Алматы 5 млн тенге на тапочки и полотенца


pogudx1nfcdkqauip.6597ceab
  02.03.2016 NewsTaraz.kz.

Чек из одного из магазинов Алматы может шокировать даже знатных шопоголиков.

Общая стоимость всех покупок составила почти 5 млн тенге. А вы когда-нибудь покупали кепку за 70 тысяч или тапочки за 120 тысяч тенге?

Российский футболист потратил в Алматы 5 млн тенге на тапочки и полотенца

В распоряжении редакции NUR.KZ оказался удивительный чек. По словам приславшего фото, эти покупки могли быть совершены знаменитым российским футболистом.

Итак, некий посетитель магазина в Алматы знатно обновил себе гардероб. Чего только стоит мужская куртка Giorgio Armani за 990 400 тенге или спортивный костюм Brioni за 980 000 тенге.

Даже такой скромный предмет гардероба, как носки, обошелся в отнюдь не скромную цену — 4 пары куплены за 34 800 тенге.

Удивляют цены и на предметы гигиены — полотенце от Gucci стоит 29 600 тенге. А в тапочках за 120 400 тенге, наверняка, сверх-удобно гулять по дому.

В числе прочих покупок, футболки различных брендов, самая «дешевая» из которых стоит 95 800 тенге, полосатая куртка за 514 700 тенге, кепка за 71 300 тенге, толстовка за 326 400 тенге. И это еще не полный список купленного.

Судя по всему, покупатель расплачивался наличными.

Впрочем, наверняка, как раз для таких щедрых покупателей и продают «золотые» помидоры по 10 тысяч тенге за килограмм. Не кушать ведь в свитере за 230 тысяч обычные томаты.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz