newstaraz.kz

 
 

Российский актер арестован по подозрению в убийстве жены-стюардессы


Российский актер арестован по подозрению в убийстве жены-стюардессы
  02.05.2016 NewsTaraz.kz.

В Санкт-Петербурге арестовали 44-летнего петербургского актера Константина Кордо-Сысоева.

Ломоносовский городской суд Санкт-Петербурга арестовал 44-летнего петербургского актера Константина Кордо-Сысоева. Его подозревают в жестоком убийстве своей 35-летней жены-стюардессы Натальи, передает «Российская газета».

Как сообщает Следственный комитет Ленобласти, по факту обнаружения тела женщины 24 апреля было возбуждено уголовное дело статье 105 УК «Убийство».

Погибшую жительницу Санкт-Петербурга с множественными телесными повреждениями в области головы и шеи обнаружили 23 апреля неподалеку от одного из садоводств в Ломоносовском районе Ленинградской области.

По версии следствия, у женщины произошел конфликт с супругом, в результате которого он деревянным предметом нанес ей множественные удары, от которых та скончалась на месте. После этого актер попытался скрыть следы преступления. Тело Натальи было найдено в воде.

Константин Кордо-Сысоев известен по сериалам «Литейный», «Чужой район», «Ржавчина», «Гастролеры» (где его экранным партнером был Максим Аверин), «Неразрезанные страницы» (по роману Устиновой). Последняя на данный момент работа Кордо-Сысоева — роль фон Калле в сериале «Мата Хари» (находится в производстве).



(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz