newstaraz.kz

 
 

Российских звезд осудили за хвастовство iPhone 7 (фото)


521474
  24.09.2016 NewsTaraz.kz.
Фото со страницы Ирены Понарошку

Знаменитости в первый день продаж iPhone 7 не побоялись сумасшедших очередей и отхватили себе новинку. Когда обеспеченные девушки похвастались новым гаджетом в соцсетях, их жестоко высмеяли.

Одной из первых о приобретении долгожданного iPhone7 сообщила в микроблоге красавица-телеведущая Ирена Понарошку, пишет Dni.ru.

«Gotcha! Все очень скромно и тривиально: маленький, серебряный, 128 Гб, – подписала фото с телефоном звезда.

Подписчики ее восторга не разделили.

«Неужели и вы в той очереди были, кошмар», «понты», «Меня бесит все это», «Кого ж ты поставила в очередь, деточка?», «А яблоко-то надкусанное и гнилое», «Баловство все это», «Я уже даже планирую 12-й не покупать», «Напросила-таки», – злословят комментаторы, вероятно, предпочитающие Android.

Дочь певца Дмитрия Маликова Стеша на Красной площади в очереди не стояла, она поехала в другую, более гламурную точку продаж – ЦУМ, чем и похвасталась вскоре в Instagram. «iPhone 7 black is the new black!» – написала будущая участница Бала дебютанток.

«Позирует, как будто съест его сейчас…» – выразил недовольство один из подписчиков.

Не церемонились пользователи интернета и с матерью детей Бориса Немцова Екатериной Одинцовой.

«А вот и новый iphone7+ 256Гб дождался меня в ЦУМе. Новая большая память – это здорово, можно перенести все фото и видео из старого айфона и останется еще столько же места! Пока купила только золотой, но скоро приедет еще и оникс» – не нарадуется блондинка.

«Хвастовство!», – упрекнула ее тут же одна из подписчиц.

«Блин, мне обувь теплую детям не за что купить, где справедливость! а некоторые голодают…… вот радость то какая, айфон она купила, я на эти деньга с двумя детьми четыре месяца жила бы», – пожаловалась подписчица.

Однако больше всего ненавистников у Алены Водонаевой. Никому не достается столько критики, сколько ей. Ее история с iPhone заслуживает отдельного упоминания. Недавно бывшая звезда «Дома-2» пожаловалась на няню, которая уничтожила ее дорогой гаджет, уронив в ведро с водой.

«Последние новости с полей. Разобрали телефон – утопленник с моим мастером Гришей. Он приехал сразу же. Внутри все выело порошком. Она его постирала в машинке. Получается, что и наврала еще. Про ведро. Неприятно, когда еще и п… Вот думаю теперь, что делать. Увольнять или просто сделать ее спонсором моего телефона. За такое конечно лучше увольнять, особенно когда лгут. Ну я пока буду разбираться с новой розовой игрушкой», – заявила Алена.

Однако подписчики решили, что Водонаева рекламирует у себя в микроблоге новый гаджет, якобы выдумав всю историю с няней.

«Фу, читать противно», «Ну с три короба просто нагородит, и все ради PR-а», «Не надо таких понтов. Уже тошнит от этого», – освистали Водонаеву хейтеры и заодно попросили ее спилить «кошмарные» ногти.

«Мне больше понравилось, что четко во время выхода нового айфона у Водонаевой прошлый айфон утопила в ведре домбработница, а у Понарошку сын помыл с мылом … какое удивительное совпадение», – посмеиваются над рекламными кампаниями Алены и Ирены наблюдательные пользователи.

К слову, телеведущая Юлия Барановская тоже приобрела новый iPhone 7, но в своем микроблоге об этом не сообщала. А если нет фото, то нет и гневных комментариев. Никто и не узнал бы о покупке, если б звездной покупательницей не похвастался в микроблоге сам магазин.

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz