newstaraz.kz

 
 

Российских оперативников растрогало прощание кота с хозяином-наркоторговцем (видео)


2016-01-19 14-49-54 Скриншот экрана
  19.01.2016 NewsTaraz.kz.

В подмосковном Одинцове произошло задержание подозреваемого в наркоторговле узбекистанца.

Оперативников растрогал принадлежащий предполагаемому преступнику котенок Моник, который вцепился в руку хозяина и отказывался отпускать ее, словно понимая, что им предстоит разлука.

К слову, 25-летнему гражданину Узбекистана, который оказался хозяином котёнка, грозит немалый срок — от 10 до 15 лет, поэтому неизвестно, суждено ли ему увидеться с любимцем вновь.

Сейчас оперативники решают, кто возьмёт котенка на поруки. Единственным требованием к новому хозяину выдвигается лишь его законопослушность.

Добавим, в ходе личного досмотра подозреваемого и обследования его автомашины, оперативники обнаружили около одного килограмма героина. Наркотик он фасовал в квартире, где позже при обыске было изъято несколько свёртков общей массой 500 граммов и четыре тетради с записями адресов закладок.

«Как было установлено, задержанный направлялся в Воронежскую область, где должен был сделать тайники с героином. Известно, что молодой человек сбывал героин и на территории Московского региона. В настоящее время в его отношении возбуждено уголовное дело, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — рассказала LifeNews и.о. начальника отдела информации и общественных связей УФСКН РФ по Москве Анастасия Рассадкина.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz