newstaraz.kz

 
 

Российские звезды фотографируются с табличками «Кадыров — патриот России»


pogudx67us0p1p0qs.62dd633a
  21.01.2016 NewsTaraz.kz.

Cпикер чеченского парламента Магомед Даудов опубликовал в своем Instagram фото звезд российского шоу-бизнеса, выступивших в поддержку Рамзана Кадырова.

12540573_1019589204769054_91438037146239154_n

На снимках певец Николай Басков, режиссер Федор Бондарчук, актер Игорь Верник и ведущий Тимур Соловьев держат в руках таблички с текстом «Кадыров патриот России».

12472408_1019589304769044_4400289313367658510_n

12472395_1019589251435716_7513164576357420879_n
Cегодня и завтра в Чечне запланированы массовые акции в поддержку главы региона и против так называемой «пятой колонны».

На встрече с журналистами в Грозном 12 января Кадыров сказал, что к представителям внесистемной оппозиции «надо относиться как к врагам народа, как к предателям», а также выразил мнение, что «этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность», пишет Lenta.ru.

Слова Кадырова вызвала осуждение ряда российских политиков. В частности, Памфилова раскритиковала слова Кадырова.

«Подобные заявления не только бессмысленны, но и вредны, поскольку оказывают президенту страны медвежью услугу, а на саму страну бросают тень», — сказала она.

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Максим Резник попросил проверить слова Кадырова о внесистемной оппозиции на экстремизм.

18 января глава Чечни Рамзан Кадыров попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места для тех, кто наносит ущерб России. Об этом он написал в своем блоге в Instagram.

«Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей», — отметил он. По словам Кадырова, специалисты утверждают, что «даже по фото этой кучки лиц видно, что они реально нуждаются в срочном лечении и реабилитации».

«Я еще раз заявляю, что против России и лично меня они не смогут ничего сделать. Как гласит восточная поговорка, собака лает, караван идет!» — подчеркнул он.

KMO_144869_00020_1_t218_215756

Кадыров пояснил, что в предыдущем своем заявлении о внесистемной оппозиции он имел в виду тех, кто уехал из России и оттуда поливает грязью и клевещет на страну.

«Они угрожают России, ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность России», — отметил он.

«Именно их и их приспешников внутри страны я имел в виду, говоря о привлечении к ответственности внесистемной оппозиции», — подчеркнул он, добавив, что речь не шла о законной оппозиции, поднимающей социальные, экономические проблемы, вопросы ЖКХ.

Кадыров указал на то, что, хотя он никого не называл по имени, «истинные враги России сразу же засветились, а также и те, кто явно или скрытно сочувствует им».

Также глава Чечни выразил недоумение, почему сделала резкие заявления уполномоченная по правам человека Элла Памфилова, которая ранее не выступала в такой форме, что бы в стране ни происходило. Он подчеркнул, что с уважением к ней относится, и предположил, что она «чересчур поспешила».

«Я лично этих людей, вечно смотрящих в сторону Запада, не считаю частью нашего общества. Они сразу же начали делать громкие заявления об угрозах и прочем. Скажу прямо, я не угрожал!» — заявил он.

«Если же они восприняли мое мнение, как угрозу, значит, понимают, что мы за Россию, за наше с вами Отечество погибали и готовы на все, чтобы защитить нашу Родину», — отметил Кадыров.

Глава Чечни указал, что здоровому обществу, каковым являются более ста сорока шести миллионов граждан России, не следует позволять втягивать себя в кампанию клеветы.

«Люди, о которых я говорю, занимаются болтовней, за это получают подачки Запада. И ради этих подачек готовы на все. Скорее всего, душевнобольные», — подчеркнул он.

 

В тот же день, 18 января, заместитель министра по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Лема Гудаев объявил о запуске «официального флешмоба» под названием «Рамзан Кадыров — гордость России»

Акция призвана сплотить «все здоровые силы российского общества» вокруг имени Кадырова и помочь выступить «единым фронтом против информационной агрессии представителей «внесистемной оппозиции»». По мнению Гудаева, оппозиция развернула «полномасштабную информационную войну» против лидера Чечни.

Замминистра считает, что атаки оппозиции направлены не только на Кадырова, но и на «национального лидера», президента России Владимира Путина. Гудаев отметил, что «»пятую колонну» явно не устраивает курс Путина на созидание и самостоятельность России на мировой политической арене».

 


 

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz