newstaraz.kz

 
 

Российские уфологи заинтересовались загадочным существом из Костаная


pogudx1flosg2r91q.80f88165
  05.02.2016 NewsTaraz.kz.

Известный российский уфолог, руководитель объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров примет участие в изучении обнаруженного в Костанае «червя».

Казахстанские ученые отправили коллеге небольшой образец тканей «костанайского чужого», сообщает «Экспресс К».

Российские ученые полагают, что возраст «червя» может быть около 145 млн лет – столько лет углю, в котором нашли кокон. А сам он может оказаться пришельцем с другой планеты.

В Костанайском государственном пединституте рассказали, что внутри «червя» обнаружили твердые ткани. Но внутри кишок подобных образований не бывает. Ученые решили, что это могут быть наросты, и рекомендовали провести гистологическую экспертизу.

Также непонятно, почему существо извивалось и как проглотило щепку.

Автор: Алан Исаев

Напомним, житель Костанайской области обнаружил в угле предмет, похожий на яйцо. Внутри этой сферы было обнаружено некое существо, похожее на большого червя. Очевидцы говорят, что какое-то время оно извивалось и даже проглотило брошенную ему щепку.

Эта находка была передана на кафедру естественных наук Костанайского государственного педагогического института. Ученые предположили, что этот «червь» может оказаться останками или внутренностями какого-то организма, а кокон – был желудком. Однако сказать, кому из животных эти кишки могли принадлежать, ученые мужи пока не могут.

 ФОТО ИЗ ГАЗЕТЫ «КОСТАНАЙ ТАНЫ»

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz