newstaraz.kz

 
 

Российские телеканалы в Казахстане будут вещать в прежнем режиме


2015122811443039245_tv
  28.12.2015 NewsTaraz.kz.

В последние несколько дней в Казахстане ходят упорные слухи о возможном прекращении с 1 января 2016 года вещания российских телеканалов.

В последние несколько дней в Казахстане ходят упорные слухи о возможном прекращении с 1 января 2016 года вещания российских телеканалов.
Появление этих слухов связано принятыми недавно поправками в закон «О телерадиовещании». Согласно принятым изменениям, операторы телерадиовещания не должны допускать показа рекламы при ретрансляции иностранных теле- и радиоканалов на территории Казахстана, передает Zakon.kz.
Но как нам пояснили в Комитете связи, информатизации и информации , ограничения рекламы на иностранных каналах, которое вводится с 1 января будущего года, вовсе не означает, что существуют какие то ограничения для вещания российских каналов, тем более не будет никакого их отключения.
Директор департамента крупнейшего кабельного оператора Alma-TV Газиза Жаппарова, сообщила, что с 1 января 2016 года ретрансляция российских и зарубежных каналов в кабельной сети Alma-TV будет осуществляться в плановом режиме и никакого отключения не предполагается. Эту же информацию нам подтвердили представители других кабельных операторов.
Фото с сайта domsluha.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz