newstaraz.kz

 
 

Российские первокурсники разделись догола на посвящении в студенты (фото, 18+)


pogudxofj32cedcn4.068abb2f
  07.09.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: dayonline.ru

В российском Кемеровском государственном университете разразился скандал. Первокурсники исторического факультета разделись на посвящении студентов, а фотографии распространились в Сети, сообщает «Комсомольская правда«.

В первых числах сентября на одной из туристических баз проходила вечеринка, посвященная вступлению в ряды студентов.

Очевидцы рассказывают, что в ходе различных конкурсов и испытаний, после произнесения шуточной клятвы новобранцам пришлось раздеться до нижнего белья. Скандальные фото появились в сети и вызвали огромный общественный резонанс. Последовал и целый ряд довольно смелых комментариев.

В университете прокомментировали произошедший инцидент.

«Да действительно такой случай был. Это была игра и в какой-то момент студенты заигрались. Взрослых в этот момент рядом не было, чтобы их остановить», — поясняет декан факультета истории и международных отношений Константин Юматов.

Также в вузе сообщили, что большинству из присутствующих на посвящении уже исполнилось 18 лет и заверили, что участников скандальной игры отчислять не будут.

Позже декана института истории Кемеровского государственного университета и два его заместителя были уволены после публикации в сети фотографии с обнаженными первокурсниками университета, которые участвовали в посвящении, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу вуза.

«Константин Юматов, декан исторического факультета и международных отношений, а также два его заместителя, Алексей Адаменко и Роман Селезенев, уволены», — сообщили в КемГУ.

(просмотры 12 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz