newstaraz.kz

 
 

Российская туристка выложила билет на роковой рейс FlyDubai, которым она не полетела


photo_180092
  19.03.2016 NewsTaraz.kz.

Девушка выжила только благодаря тому, что пропустила рейс, решив остаться в Дубае ещё на четыре дня.

Россиянка Эльвира Исаева, которая отдыхала в Дубае, купила авиабилет на печально известный рейс FZ981, но не полетела домой, сообщает russian.rt.com.

Позже девушка распечатала билет и опубликовала его в социальных сетях, но когда на её страницу обратили внимание СМИ, она удалила всю информацию. Российскому изданию, однако, удалось сделать скриншот билета.

Россиянка выложила билет, купленный на роковой рейс

Фото с сайта russian.rt.com
Россиянка выложила билет, купленный на роковой рейс

Напомним, что в Ростове-на-Дону при заходе на посадку потерпел крушение пассажирский Boeing авиакомпании FlyDubai, летевший рейсом 981 «Дубай-Ростов». По последним данным, на борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Ранее российские СМИ сообщали о гражданине Казахстана среди погибших при крушении самолёта, который являлся членом экипажа. Однако Министерство иностранных дел РК опровергло эту информацию. По данным внешнеполитического ведомства Казахстана, на борту рухнувшего самолёта не было граждан Казахстана. Среди погибших членов экипажа Boeing-738 числится гражданка Кыргызстана.

Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования родным и близким погибших при крушении самолёта FlyDubai. Телеграмму он направил президенту России Владимиру Путину.

Читайте также:

В Ростове-на-Дону разбился пассажирский «Боинг» (видео)

Опубликован список погибших пассажиров и членов экипажа разбившегося Boeing

Назарбаев выразил соболезнование Путину в связи с крушением Boeing 737-800

МИД: казахстанцев не было на борту разбившегося Boeing

На борту разбившегося «Боинга» под Ростовом-на-Дону находились 4 ребенка

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz