newstaraz.kz

 
 

Российская певица Дубцова опозорилась на концерте в Беларуси


pogudx284vm9sr63f.176c143e
  10.04.2016 NewsTaraz.kz.

Скандалом завершился концерт российской поп-звезды Ирины Дубцовой в Гомеле, где она выступала в рамках гастрольного тура с новой программой «Люби меня долго»

После возвращения с концерта, на котором певица исполнила кое-как лишь несколько песен и ушла со сцены, зрители бросились писать сообщения в соцсетях и на сайтах с анонсами мероприятия, сообщает «Комсомольская правда».Самые частые отзывы о концерте Дубцовой в Гомеле: «Пьянь!», «Пьянчужка!», «Позорище!», «Стыд и срам!»

По словам зрителей, певица вела себя на сцене очень развязно, у многих сложилось впечатление, что она была пьяна.

— Мы в шоке до сих пор! Такой осадок на душе. Думаю, что почти у всех, — пишет Татьяна.

— Какой кошмар, какое неуважение к людям! — вторит Светлана.

— Концерт ужасный. Наплевательское отношение к зрителю. Как можно приглашать на выступление таких неадекватных исполнителей? — соглашается Екатерина.

Концерт остановили после того, как к сцене подошел мужчина и что-то сказал певице. Было заметно, что Ирина была неприятно удивлена, объявила, что мужчина негодяй — сказал ей «плохое слово», и ушла со сцены.

По словам одного из зрителей, мужчина сказал певице: «Дрянь!»

Организатором концерта была Гомельская областная филармония, билеты стоили 265-415 тыс. рублей. Зрителям объяснили, что Дубцова почувствовала себя плохо из-за аллергии на цветение березы, а в официальном сообществе Дубцовой в соцсети «Вконтакте» вскоре появилось сообщение о том, что деньги вернут зрителям в понедельник, и подтвердили версию о сезонной аллергии:

— Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой страдает певица последние несколько лет и вызвавшей бронхозпазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля — певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны.

Кстати, зрители пишут, что в первых рядах сидели местные чиновники. И справедливости ради отметим, что некоторые гомельчане согласились с версией организаторов об аллергии:

— У нее была аллергическая реакция сильная, пришлось капельницу ставить, и поэтому задержали концерт. Лучше бы вообще отменили, а так — подставили Ирину, — защищает кумира Оксана.

— Мы сидели в первом ряду, не сказал бы, что Дубцова была пьяная. Она не шаталась, язык у нее не заплетался, слова песен не забыла. Человек в состоянии опьянения и двух слов связать не может. К тому же к ней бегал человек с аптечкой постоянно за кулисы, и перед самым началом вышел оттуда как раз.

Скорее она была просто сильно замученная, обессиленная, антигистаминные препараты от аллергии могут вызывать побочные действия. А аллергия на цветущую березу у нее точно есть, я загуглил, это уже давно известно, — объясняет Александр.

Однако один из работников Общественно-культурного центра, где проходил концерт, утверждает, что в 13.00 Дубцова заказала в номер литровую бутылку виски. Вечером перед концертом эту бутылку якобы видели опустошенной.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz