newstaraz.kz

 
 

Россиянку обвинили в вымогательстве $400 тыс. у экс-губернатора Нью-Йорка


2016101513100542032_1477678702
  15.10.2016 NewsTaraz.kz.

26-летняя Светлана Трэвис Захарова была взята под стражу по прилету в Нью-Йорк в понедельник, 11 октября.

В США россиянке Светлане Захаровой предъявили официальное обвинение в вымогательстве $400 тыс. у бывшего губернатора Нью-Йорка Элиота Спитцера, передает РБК со ссылкой на New York Daily News.

Сама Захарова не присутствовала на заседании суда, ее интересы представлял адвокат Кристофер Райт. Обвинения Захаровой зачитают в суде Манхэттена 1 ноября, отмечает издание. Россиянке был назначен залог в размере $1 млн.

26-летняя Светлана Трэвис Захарова была взята под стражу по прилету в Нью-Йорк в понедельник, 11 октября. По данным правоохранительынх органов, россиянка требовала деньги от бывшего губернатора Ньюй-Орка Элиота Спитцера. В феврале 2016 года она обвинила его в нападении на нее в отеле Plaza, после чего улетела в Россию. Кроме того, в отношении Захаровой проводится расследование по подозрению в занятии проституцией и отмывании денег.

Спитцер покинул пост губернатора штата в 2008 году после того, как стал фигурантом громкого скандала. Правоохранительные органы уличили его в том, что он пользовался услугами элитных проституток

Фото: AFP 2016/ Stan Honda.

(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz