newstaraz.kz

 
 

Россиянка убила 6-летнего сына, чтобы он попал в рай


pogudx506seoognul.4c9fd1bc
  29.03.2016 NewsTaraz.kz.

39-летняя жительница села Степное Пластовского района Челябинской области убила 6-летнего сына, услышав голоса, поведавшие ей, что ребенок должен быть в раю.

Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления следственного комитета России.

Следствием установлено, что днем 27 марта текущего года подозреваемая нанесла множественные ножевые ранения в область шеи 6-летнему сыну, ставшие причиной его смерти.

Со слов женщины, ночью она услышала голоса, которые сказали, что ребенок должен быть в раю.

При проведении исследований в организме женщины обнаружены вещества, свидетельствующие об употреблении марихуаны.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Подозреваемая задержана. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz