newstaraz.kz

 
 

Россиянка похудела на 25 кг после операции по уменьшению груди (фото)


pogudx4eoh6p9grta.c67fa6c4
  03.06.2016 NewsTaraz.kz.
Мелисса Русских. Фото vk.com

Под нож хирурга девушка легла вынужденно — большая грудь доставляла слишком много неудобств, пишет Life.ru.

«У меня была очень большая грудь. Мне было тяжело даже просто стоять. Большая нагрузка на позвоночник, мучили головные боли. В итоге пришла к тому, что нужно сделать коррекцию груди. После операции за два месяца похудела на 25 килограммов», — рассказала Мелисса.

Мелисса Русских. Фото vk.com

По ее словам, перед операцией она начала соблюдать диету: урезала количество углеводов в рационе и увеличила количество белков.

«Соблюдать диету очень сложно. Но нужно понять, что еда — это всего лишь пищевая привычка. Сейчас намного легче. Я не ем сладкое, не могу понять, как люди это делают. Но в первые месяцы было очень тяжело», — говорит Мелисса.

Мелисса Русских. Фото vk.com

По ее словам, людям, которые склонны к полноте и хотят похудеть, нужно смириться с тем, что некоторые продукты им нельзя будет есть никогда.

Мелисса Русских. Фото vk.com

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz