newstaraz.kz

 
 

Россиянка несколько километров тащила на фаркопе двухлетнюю племянницу


5f01e8b3-198e-4989-84c0-5d887714a93e
  22.03.2016 NewsTaraz.kz.

Девочку доставили в городскую больницу с ушибами, ссадинами и подозрением на сотрясение головного мозга.

В России автомобиль несколько километров протащил на фаркопе двухлетнюю девочку, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Свердловской области.

Шокирующий инцидент произошел в городе Каменск-Уральский. Двухлетняя девочка и ее восьмилетний брат провожали родственников. За рулем Chevrolet Niva находилась тетя детей, в машине также сидели ее муж и мать. Дети побежали за авто, и девочка зацепилась капюшоном от куртки за фаркоп. Мальчик пытался догнать машину, кричал, привлекая внимание водителя, но, к сожалению, его усилия не увенчались успехом. На одном из перекрестков девочку заметили и сняли с фаркопа прохожие. Ее доставили в городскую больницу с ушибами, ссадинами и подозрением на сотрясение головного мозга.

Женщина-водитель привлечена к административной ответственности за уезд с места ДТП, а мать потерпевшей — за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz