newstaraz.kz

 
 

Россиянин за 20 лет изнасиловал 100 женщин в Белоруссии


pogudxo2s2rhp6j6s.53f8a080
  20.09.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото: hibinform.ru

Гражданин России подозревается в изнасиловании порядка 100 женщин. Мужчина задержан на территории Белоруссии, где и совершал все изнасилования. В настоящий момент устанавливаются личности пострадавших, сообщает ТАСС.

«Подозреваемый в серии изнасилований гражданин России рассказывает о том, что за 20 лет изнасиловал порядка ста женщин. Лишь более половины его жертв установлены, сейчас устанавливаются личности оставшихся», — отметили в областной милиции.

Житель Санкт-Петербурга периодически приезжал в Белоруссию навещать родственников, проживающих в Брестской области.

«С 1994 по 2014 год во время этих визитов и совершались изнасилования», — отметили в УВД.

По данным правоохранителей, жертвами насильника становились женщины разного возраста, в том числе несовершеннолетние. Первые заявления от потерпевших стали поступать в 1999 году.

«Однако сам подозреваемый указал, что нападал на женщин с 1994 года. В ходе расследования эта информация подтвердилась», — сообщили в милиции.

«Мы практически уверены, что личности ряда пострадавших от противоправных действий подозреваемого, как и некоторые факты совершенных им преступлений на территории Минской области, до настоящего времени не установлены. Поэтому обращаемся к согражданам за информационной помощью», — отметил начальник управления уголовного розыска УВД Минского облисполкома Игорь Щербаченя.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz