newstaraz.kz

 
 

Россиянин уснул в чужой машине при попытке угона


92c0f893-e7ad-46e6-ad22-15f0ccf3d23b
  30.01.2016 NewsTaraz.kz.

20-летний безработный горожанин был пьян.

В России мужчина уснул в автомобиле, который хотел угнать, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу МВД РФ по Республике Алтай.

В полицию обратился житель Горно-Алтайска, который обнаружил в своем автомобиле «ВАЗ-21099» неизвестного мужчину. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов действительно увидели в машине спящего злоумышленника и задержали его.

Выяснилось, что 20-летний безработный горожанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в автомобиль, стоящий в одном из микрорайонов города. Взломав замок зажигания, молодой человек попытался завести двигатель и совершить угон, но его неоднократные попытки не увенчались успехом. Тогда злоумышленник повредил установленное в салоне автомобиля оборудование, после чего уснул.

Сумма ущерба устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Попытка угона транспортного средства», предусматривающей до пяти лет тюрьмы.

Подобный случай произошел в мае прошлого года в казахстанском Риддере. Мужчина обокрал закрытую автозаправочную станцию, сбыл краденое и вернулся на место преступления, чтобы поспать, где его и застал хозяин бензоколонки.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz