newstaraz.kz

 
 

Россиянин убил жену за нежелание праздновать 8 Марта


131d7225-7d17-453d-b24e-57cada17d745
  08.03.2016 NewsTaraz.kz.

Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В России мужчина убил свою жену за нежелание праздновать Международный женский день 8 Марта, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу СК РФ по Омской области.

Рано утром 7 марта в деревне Первая Фоминовка Кормиловского района Омской области было обнаружено тело 41-летней женщины с ножевыми ранениями. Полицейские установили, что к преступлению причастен 30-летний супруг погибшей. «По версии следствия, по дороге домой из гостей подозреваемый нанес удары ножом супруге из-за того, что она хотела как можно быстрей вернуться домой, а он желал продолжить гулянку. Скорую помощь несчастной вызвал друг подозреваемого, который стал очевидцем убийства, однако к приезду врачей женщина скончалась», — говорится в релизе.

Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», предусматривающей до 15 лет тюрьмы. Расследование продолжается.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz