newstaraz.kz

 
 

Россиянин трижды получал по почте кирпичи вместо заказанного планшета (фото)


pogudx14ldha9bsfe8.801b1fa7
  22.08.2016 NewsTaraz.kz.
Кирпичив коробке от планшета. Фото: pikabu.ru

Россиянин трижды заказывал в популярном интернет-магазине eBay планшет Asus и каждый раз вместо желаемого гаджета получал по почте кирпичи в коробке от устройства, передает Лента.ru.

О неудачных покупках рассказала на сайте Pikabu супруга любителя интернет-покупок. Сообщается, что эта история с жителем Кольского района Мурманской области началась два года наазд.

По словам мужчины, он много раз заказывал на eBay различную технику из Европы и Азии, а в марте 2014 года впервые решил купить планшет из США. Убедившись в надежности продавца, он оформил заказ и перевел 350 долларов через PayPal.

Спустя две недели товар поступил в отделение «Почты России», но вместо ожидаемого гаджета он обнаружил в коробке кусок кирпича. Заказчик утверждает, что упаковку вскрывали: фирменный скотч eBay был разрезан с узкой стороны коробки.

Переписка с поставщиком, администрацией eBay, а также «EMS Почтой России» и SPSR-express, которые занимались доставкой груза (SPSR-express — до Москвы, EMS Почта России — до ближайшего почтового отделения), виновных не установила. По совету eBay, мужчина обратился в полицию.

Убежденный в случайности произошедшего, он повторно заказал в интернет-магазине планшет той же модели, но у другого поставщика. Однако и на этот раз в коробке оказались обломки кирпичей.

Тогда мужчина придумал, как хотя бы приблизительно вычислить, где пропадает его товар, и оформил третий заказ.

«Я заказываю два товара, еще один планшет и объектив для фотоаппарата (сестре на день рождения). Планшет будет доставляться SPSR-экспресс, а объектив EMS Почта России. Если меня вычисляют по фамилии, то пропадут оба товара. Если виновата SPSR-экспресс, то только планшет», — пришел к выводу заказчик.

В конце мая ему пришел планшет, совместно доставленный SPSR и «Почтой России». Однако и в третий раз посылка оказалась вскрытой. Поверх разрезанного скточа eBay был наклеен скотч с фирменной символикой SPSR, утверждает получатель. Вместо заветного устройства в коробке снова обнаружились части стройматериалов.

«Я стал еще на шаг ближе к своей мечте — даче на берегу озера», — иронизирует он.

При этом фотообъектив, доставленный исключительно службой «EMS Почта России», пришел покупателю в полной сохранности.

Фото pikabu.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz