newstaraz.kz

 
 

Россиянин пытался вывезти из Казахстана крупную партию дизтоплива


photo_192410
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

На казахстанско-российской границе пресечен провоз крупной партии дизельного топлива, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

По данным ведомства, наряд пункта пропуска «Шаган авто» Уральского пограничного отряда задержал 35-летнего гражданина Российской Федерации за провоз дизельного топлива в объеме 25 тонн без разрешительных документов.

«Задержанный следовал из Казахстана в Россию на автомобиле «ДАФ». При досмотре транспорта были обнаружены пластмассовые емкости объемом 1 000 литров. По факту задержания проинформированы представители взаимодействующих и правоохранительных органов Западно-Казахстанской области», — говорится в сообщении.

Напомним, в Казахстане с 7 августа отказались от регулирования цен на дизельное топливо. Ранее в Министерстве энергетики РК объяснили, что из-за низких цен на солярку в стране топливо идет большими потоками в Россию и Кыргызстан. По данным профильного ведомства, цена дизельного топлива в соседних странах дороже в несколько раз.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz