newstaraz.kz

 
 

Россиянин пытался провести через границу крокодила и питона на корпоратив в Казахстан


2015121411430821297_d49f4489d65862f8864db58ace6f57ed__660x
  14.12.2015 NewsTaraz.kz.

«Газель» с подозрительным грузом задержали на границе России и Казахстана в пункте пропуска «Веселоярск».

Спецоперацию провели сотрудники Пограничного управления ФСБ РФ по Алтайскому краю и Управления регионального Россельхознадзора, сообщает Lifenews.

«Газель» с подозрительным грузом задержали на границе России и Казахстана в пункте пропуска «Веселоярск». Спецоперацию провели сотрудники Пограничного управления ФСБ РФ по Алтайскому краю и Управления регионального Россельхознадзора.

— Гражданин Российской Федерации перевозил тигрового бирманского питона и нильского крокодила из Омска в Республику Казахстан. Со слов владельца рептилий перевозили в Республику Казахстан «для аттракционов на корпоративных вечерах», — сообщили в пресс-службе Россельхохзнадзора по Алтайскому краю. – При осмотре выяснилось, что рептилии имеют только собачьи паспорта.
«Артистов» пришлось остановить и порекомендовать хозяину привести документы в норму. В отношении нарушителя был составлен административный протокол, а крокодил и питон отбыли обратно в Омск.
Фото с сайта lifenews.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz