newstaraz.kz

 
 

Россиянин пытается отсудить дочь у супруги-лесбиянки (фото)


pogudx2coi1s99oc3.af090fa9
  31.01.2016 NewsTaraz.kz.

Житель российского города Уфа подал иск на бывшую жену с целью добиться того, чтобы их дочь проживала с ним, а не экс-супругой.

 

Мужчина не желает, чтобы его ребёнок рос вместе с матерью, потому что он уличил её в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как рассказал Сергей, его бывшая супруга Полина выставила его в августе 2015 года из их общего дома, где теперь сожительствует со своей любовницей Татьяной, передает LifeNews. По словам мужчины, у него есть доказательства однополой связи.

Россиянин пытается отсудить дочь у супруги-лесбиянки (фото)

«В августе прошлого года в нашем доме поселилась девушка, назовем её любовницей моей бывшей супруги, тоже нетрадиционной сексуальной ориентации. У меня есть доказательства. Я принял решение отсудить свою дочь для того, что бы дочь жила в нормальной, традиционной семье. У нас не Европа и не Америка, и поэтому я считаю, что ребёнок должен расти в нормальной семье, где есть мама и папа, где нормальные, человеческие семейные отношения, и поэтому я подал иск на определение места проживания своей дочери, которой сейчас 9 лет», — Сказал Сергей.

Уфимец отметил, что пошёл на такой шаг ради ребёнка, а также потому, что его бывшая жена всячески препятствует его общению с дочерью. По его словам, 35-летняя Полина делает это из страха перед тем, что её однополый роман с 28-летней Татьяной, продолжающийся с лета 2012 года, станет достоянием общественности.

Россиянин пытается отсудить дочь у супруги-лесбиянки (фото)

«Бывшая супруга поменяла все номера телефонов дочери, у меня нет с ней никакой прямой связи, удалила все её аккаунты в социальной сети, ни по скайпу, ни в контакте не могу с ней поговорить. Она делает всевозможные препятствия мне, чтобы я не виделся с дочерью. В органах опеки бывшая супруга написала заявление против моего посещения ребёнка. В школе она написала также заявление директору, в котором попросила не давать ребёнка мне. Сказала, что я представляю угрозу для него. Я очень люблю свою дочь и скучаю по ней», — сказал Сергей.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz