newstaraz.kz

 
 

Россиянин провел неделю в очереди за iPhone 6s


pogudx5m9poff2jm1.b79a5c22
  26.09.2015 NewsTaraz.kz.

Россиянин провел неделю в очереди за iPhone 6s

В Берлине поклонники Apple прождали неделю в очереди за новым флагманским смартфоном iPhone 6s.

Один из них, россиянин Владислав, рассказал о своих впечатлениях от недели, проведенной в очереди.

«В течение последней пары дней кого-то на скорой увозили: некоторым стало плохо, кто-то перепил, кто-то руку сломал, кто-то отошел перекусить и не смог занять свое место в очереди обратно, а так – все довольно цивильно», – пояснил он.

Для немца Хегеля Бруна, который первым в Берлине купил новый смартфон, неделя ожидания вовсе не показалась тяжелой.

«Все просто супер! Я завел в очереди новых друзей из России и с Украины. Мы ели, пили, развлекались, и ожидание, я бы сказал, не было утомительным», – рассказал он.

Между тем, в столице Германии старт продаж новейших флагманов Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus начался с казуса. Менеджеры Apple Store ошибочно открыли для покупателей дверь, которая не совпала с началом очереди из желающих первыми приобрести новинку, чем взывали серьезное волнение в рядах ожидающих.

Напомним, помимо Германии, новинки от Apple уже появились на витринах в США, Австралии, Франции, Великобритании, Гонконге, Японии, Китае, Сингапуре, а также у главных фанатов Apple в Новой Зеландии и Пуэрто-Рико.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz