newstaraz.kz

 
 

Россиянин отсудил у неверной жены 40 тысяч рублей


photo_180124
  20.03.2016 NewsTaraz.kz.

В Астрахани мужчина отсудил у неверной жены 40 тысяч рублей.

Мужчина обратился в суд после того, как усомнился в том, является ли он отцом двух несовершеннолетних детей, рожденных в гражданском браке, сообщает портал Астрахань 24.

Экспертиза ДНК подтвердила сомнения россиянина. После этого обманутый муж подал в суд на возмещение расходов за экспертизу и прочих процессуальных издержек. Суд постановил «неверной жене» выплатить 40 тысяч рублей. Женщина постановление суда проигнорировала, тогда приставы запретили выезд ей за границу. Узнав, что она не может отправиться к сестре в Германию, должница в короткие сроки нашла необходимую сумму.

Напомним, в конце февраля сообщалось, что житель китайского города Ухань использовал жевательную резинку, чтобы проверить свое отцовство. Сомнения у него вызвали разительные отличия во внешности между ним и его 18-летним сыном. Мужчина тайком собрал жвачку, употребленную женой и сыном, и заказал в лаборатории тестирование ДНК. Результаты лабораторных исследований показали, что соответствующие признаки полностью совпадают и, следовательно, верность жены подтвердилась.

Фото с сайта lagaceta.com.ar


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz