newstaraz.kz

 
 

Россиянин избил полицейского в Костанайской области


2016072213370937364_20160722104054
  22.07.2016 NewsTaraz.kz.

Иностранцу запретили въезжать в Казахстан 5 лет.

В Костанайской области гражданин РФ избил сотрудника полиции. Суд признал его виновным, назначив наказание в виде одного года ограничения свободы и запрета на въезд в Казахстан сроком на 5 лет, сообщает Казинформ.

«Бородулихинским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина РФ, преданного суду по ч.1 ст.378, ч.1 ст.379, ч.1 ст.380 УК (оскорбление, неповиновение и применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих служебных обязанностей). В ходе судебного разбирательства установлено, что сотрудники Бородулихинского РОВД, осуществлявшие в вечернее время свои служебные обязанности по охране общественного порядка, в селе Михайличенково выявили группу лиц, распивавших спиртные напитки в общественном месте. На законные требования сотрудников полиции проехать с ними для составления протокола, гражданин РФ стал проявлять неповиновение, оскорблять грубой нецензурной бранью, хватать за форменное обмундирование, порвал форменную рубашку и сорвал с неё погоны. Далее, не прекращая свои противоправные действия, стал умышленно наносить удары по туловищу потерпевшего», — сообщили в пресс-службе суда.

Приговором суда гражданин РФ признан виновным в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.378, ч.1 ст.379, ч.1 ст.380 УК и ему окончательно назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы с установлением пробационного контроля сроком на 1 год с выдворением иностранца за пределы РК с установлением запрета на въезд на её территорию сроком на 5 лет.

Приговор не вступил в законную силу.
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz