newstaraz.kz

 
 

Россияне встали на защиту волгоградской совратительницы


В России разразился секс-скандал из-за романа педагога с восьмиклассником
  26.04.2016 NewsTaraz.kz.

В социальных сетях создаются группы поддержки российской учительницы, закрутившей роман с восьмиклассником.

Более того, был начат сбор подписей под петицией максимально смягчить наказание для педагога.

История 28-летней учительницы из города Волжский Волгоградской области, закрутившей роман с восьмиклассником, прогремела буквально на всю страну. При этом многие россияне не считают, что педагог заслуживает сурового наказания. Многие и вовсе не видят в ее поступке ничего страшного.

Жители области, да и россияне из других регионов спешат поддержать попавшую в сложную ситуацию девушку.

В частности, рассматриваются возможности по снижению меры ответственности за совершенное деяние.

«Не отрицая нарушение буквы закона, мы призываем задействовать все законные механизмы, чтобы помиловать обвиняемую или обеспечить ей наиболее мягкое наказание из возможных», – говорится в тексте петиции.

«Несмотря на все эти обстоятельства, Следственный комитет добивается серьезного наказания для молодой женщины, которая пошла на поводу у своих чувств. Мы призываем отказаться от такого формального подхода и изыскать способ наименее болезненного урегулирования сложившейся ситуации», – предлагают россияне.

В противном случае, боятся они, вместо правосудия может получиться «средневековая инквизиция».

Помимо этого, в Сети активно появляются группы поддержки учительницы. Подписчики намерены бороться за свободу и счастье учительницы из Волгоградской области. В группе поддержки Ангелины Дорофеевой также проводится опрос «Виновна ли Ангелина?», участниками которого стали свыше 1,8 человек. При этом более 81% проголосовали за вариант «нет».

Напомним, ранее 28-летний педагог призналась, что была в курсе, сколько лет ее возлюбленному, но не собиралась прерывать связь.

Как мы сообщали ранее, в городе Волжском вспыхнул скандал после того, как стало известно о романе 28-летней учительницы Ангелины с 15-летним Алексеем, который учится в восьмом классе.

Источник: дни.ру



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz