newstaraz.kz

 
 

Россия запретила чартеры в Турцию


2015113018462792749_pic_8486df9d966e6d39f66c3b69c7cce6a4
  30.11.2015 NewsTaraz.kz.

Президент России Владимир Путин 28 ноября подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции.

Россия запретила деятельность по продаже туристических путевок в Турцию и чартерные рейсы в эту страну. Запрет не касается рейсов, которые вывозят российских граждан из Турции.
Об этом заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов, сообщает Rambler News Service, передает Лента.ру.
«По регулярному авиасообщению будет обеспечиваться дополнительный контроль, который вызван необходимостью мер безопасности», — добавил Шувалов.
Президент России Владимир Путин 28 ноября подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции. В соответствии с документом ограничивается ввоз на территорию РФ отдельных видов товаров из этой страны. В частности, Путин постановил запретить или ограничить деятельность находящихся под юрисдикцией Турции организаций на территории России, приостановить с 1 января 2016-го действие безвизового режима, а также ввел запрет на чартерные воздушные перевозки между двумя странами.
26 ноября премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству выработать комплекс мер в ответ на действия Турции, сбившей российский бомбардировщик в Сирии.
Фронтовой бомбардировщик Су-24 из состава российской авиагруппы в Сирии был атакован и сбит турецкими истребителями F-16 24 ноября.
Фото: Дмитрий Лебедев / «Коммерсантъ»

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz