newstaraz.kz

 
 

Россия расширит санкции против Турции


2015122811571553850_pic_17ac5a4b6f1ffa6bed6e53f7af76806d
  28.12.2015 NewsTaraz.kz.

Дворкович подтвердил планы расширения санкций в отношении Турции.

Санкции в отношении Турции будут расширены, сообщает в понедельник, 28 декабря, ТАСС, ссылаясь на интервью вице-премьера Аркадия Дворковича телеканалу «Россия 24».
«Будут и последующие действия, о которых будет объявлено, председатель правительства уже анонсировал их на заседаниях», — заявил Дворкович. «Мы будем последовательно двигаться этим путем», — добавил он.
Вместе с тем вице-премьер уточнил, что правительство не ставит задачу «отказываться от сотрудничества с Турцией полностью», а лишь считает, «нужен адекватный ответ на недружественные действия».
Владимир Путин 28 ноября подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики. Документ вводит запрет или ограничение на ввоз в РФ отдельных видов турецких товаров. В частности, под запрет попали овощи и фрукты, составляющие основу турецкого экспорта.
Документом также вводится визовый режим с 1 января 2016 года, запрещаются чартерные рейсы между РФ и Турцией. Кроме того, российские туроператоры должны воздерживаться от работы на турецком направлении.
Фото: Антон Белицкий / «Коммерсантъ»

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz