newstaraz.kz

 
 

Россия ни с кем не будет обсуждать вопрос возврата Крыма Украине — Путин


2016031514275655482_1274344-1-300x170
  28.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: utro.ru

Россия ни с кем не будет вести никаких обсуждений о возврате Крыма Украине, заявил президент России Владимир Путин. «Что касается Крыма, то вопрос, мы считаем, закрыт окончательно. Это историческое решение людей, проживающих в Крыму», — сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров с руководством Греции, передает ТАСС.

Путин особо подчеркнул, что «никаких обсуждений по этому поводу ни с кем Россия вести не будет». Президент добавил, что в связи с этим ему в голову пришла известная поговорка: «Дай бог вашему теляте нашего волка съесть». «Поэтому давайте больше не будем к этому возвращаться», — заключил президент РФ.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что Крым и Донбасс вернутся на Украину так же, как в страну вернулась осужденная в России военнослужащая Надежда Савченко. Как ответил на это пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, в Кремле одобряют желание главы Украины Петра Порошенко «вернуть Донбасс», если это продиктовано соображениям гуманности. «В части Крыма — не комментируем притязания на российские регионы», — добавил он.

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

первый комментарии к Россия ни с кем не будет обсуждать вопрос возврата Крыма Украине — Путин

  1. Борат Сагдиев:

    Украина никогда не получит исконно российский Крым. Крым это Россия. Навсегда! Навеки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz