newstaraz.kz

 
 

Россия не пустила 72 вагона из Украины в Казахстан и Кыргызстан


photo_189981
  13.07.2016 NewsTaraz.kz.

Россия задержала на границе 72 вагона, следовавших из Украины в Казахстан и Кыргызстан, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Министерства экономического развития и торговли Украины.

«13 из этих вагонов были отправлены по измененному маршруту, остальные 59 остаются на российско-украинской границе”, — отмечается в сообщении. В министерстве сообщили, что украинские вагоны, направляющиеся в Казахстан и Кыргызстан, не пропускают и на белорусско-российской границе, где, по неофициальной информации, задержано около 55 вагонов.

Как сообщало УНИАН, по состоянию на 8 июля на российско-украинской границе из-за введения Россией дополнительных транзитных ограничений были задержаны 30 железнодорожных вагонов, следовавших из Украины в Казахстан и Кыргызстан через Россию.

1 июля Россия ввела дополнительные ограничительные меры в отношении транзита украинских товаров по своей территории. В частности, они предусматривают продление срока действия продуктового эмбарго в отношении ряда украинских товаров, включая продовольствие и промпродукцию, до 31 декабря 2017 года, ограничения на транзит товаров в Казахстан и Кыргызстан, полный запрет на транзит товаров, попадающих под действие эмбарго или предполагающих взимание пошлин. 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz