newstaraz.kz

 
 

Россия надеется, что Казахстан присоединится к заморозке добычи нефти


pogudxm0hhplgrngs.511b6f03
  05.03.2016 NewsTaraz.kz.

По словам главы Министерства энергетики России Александра Новака, в ведомстве надеются, что Азербайджан и Казахстан присоединятся к заморозке добычи нефти.

«Надеемся, что все страны-члены ОПЕК и не ОПЕК — Россия, Казахстан, Азербайджан, то есть те страны, которые являются странами-экспортерами нефти, присоединятся к выработке соответствующего решения»,— цитирует ТАСС .

Как сообщает КоммерсантЪ, представители нескольких стран из организации нефтеэкспортеров (ОПЕК) и стран, не входящих в картель, планируют встречу в России приблизительно 20 марта.

Ранее власти Венесуэлы анонсировали участие 15 стран, однако присоединится ли к ним Иран, готовый нарастить добычу значительнее остальных экспортеров, пока не ясно.

В Минэнерго России подтвердили встречу, добавив, что «прорабатываются различные варианты относительно места и даты встречи».

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz