newstaraz.kz

 
 

Россия и Белоруссия закрыли пропускной пункт для иностранцев


2
  10.10.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Caro Andreas Bastian/ globallookpress

Пункт пограничного пропуска «Красная Горка» под Смоленском, между Россией и Белоруссией закрыт для иностранцев. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирину Тюрину.

По ее словам такое ограничение связано с тем, что именно эти страны входят в союзное государство.

Как пояснили пограничники,  иностранцы  смогут въезжать на территорию России через другие пункты пропуска – на границе России с Украиной и Прибалтикой.

Нарушением закона будет также считаться, если гражданин другой страны из Минска захочет прилететь на самолете в Россию. Однако это не касается прямых рейсов из-за рубежа в любой российский город.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz