newstaraz.kz

 
 

Рома Зверь открыл собственную фотовыставку: «Снимал на камеру, пленку и телефон»


ÈÄ `Êîìñîìîëüñêàÿ ïðàâäà`.  Ëèäåð ãðóïïû `Çâåðè`  Ðîìàí Áèëûê (Ðîìà Çâåðü).
  18.10.2016 NewsTaraz.kz.

Районы, кварталы, жилые массивы… и это не только строчка из известной песни группы «Звери», но и то, что показал на собственной фотовыставке Рома Зверь. Да-да, теперь его можно называть не только талантливым певцом, но и фотографом. Шесть лет назад Роман увлекся фотографией и теперь практически не выпускает камеру из рук, когда бывает на отдыхе. Потрясающие кадры видели только близкие люди, а потом певцу захотелось их распечатать и показать всей Москве.

— Как вы начали снимать, что-то вдохновило?

— Работы французского и американского фотографа — Робера Дуано и Гарри Виногранда. А потом просто стал фотографировать, разбираться в технике. Оказалось, ничего сложного. Главное – любознательность, как в любом деле, — рассказал Рома Зверь. — В путешествиях со мной всегда камера и, если я вижу интересный сюжет или что-то интересное моему глазу, то просто начинаю фотографировать. На снимках можно рассмотреть, чем же я увлекаюсь, что мне нравится.

wx1080

— На что снимаете?

— Цифровые фотоаппараты. Это и Sony, и Canon. Но здесь есть также фотографии снятые на пленку. Разбитое стекло в «Сапсане» Москва-Питер сфотографировал на обычный телефон. На этой выставке снимок мужчины с лодкой – один из моих любимых. Я его сделал в Таиланде, как раз тестировал свою первую пленочную камеру. Вернулся домой, проявил и обнаружил этот кадр.

Все фотографии – это застывшие моменты. Киевляне играют в шахматы, веселятся детишки из Астрахани и Индонезии, огни ночного Питера, закаты и рассветы Индонезии и Португалии, романтичные девушки в Париже. Кстати, среди парижанок есть и супруга Ромы Зверя — пышную юбку слегка поднял ветер, а фотоаппарат как раз был включен. Всего на выставке представлено 60 фотографий.

— Пока рано загадывать, но мне хотелось бы, чтобы выставка поехала в другие города, — признался Рома Зверь. – Но не ради денег, хочется услышать реакцию людей. А собранные деньги от входных билетов и продажи фотокниги «Возможность» пойдут на благотворительность.

wx10801

kp.ru 

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz