newstaraz.kz

 
 

Ролики длительностью 14 и 16 минут демонстрируют расположение всех внутренних элементов смартфона


8rcekuJG8z0svmQjslLvbGf1Dwz2Dy46xHp3z1Aebl2pXeDapyjapPy31JlaTbgxg3efP
  19.10.2015 NewsTaraz.kz.

Разборку Microsoft Lumia 950 XL показали на видео

На YouTube-канале Kapion LAB появилось несколько видеозаписей, на которых подробно представлен процесс разбора и последующей сборки флагманского смартфона Lumia 950 XL от Microsoft. Ролики длительностью 14 и 16 минут демонстрируют расположение всех внутренних элементов смартфона, количество крепёжных элементов, а также последовательность и способ их отсоединения для минимизации повреждения составных деталей устройства. Кроме того, авторы видео продемонстрировали расположение NFC-антенны и размеры массивной 20-мегапиксельной камеры.

[youtube]https://youtu.be/ELwaYocP1Ok[/youtube]

[youtube]https://youtu.be/GaF1-ux8eIs[/youtube]

 

Несмотря на то, что видеоинструкция крайне подробная, мы настоятельно не рекомендуем разбирать смартфоны самостоятельно, поскольку это может привести к потере гарантии. В случае необходимости замены какой-либо детали обратитесь в авторизованный сервисный центр.

Lumia 950 XL был представлен 6 октября и получил 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, восьмиядерный процессор Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней расширяемой памяти, 5-мегапиксельную фронтальную камеру, аккумулятор на 3 300 мАч и 20-мегапиксельную камеру с оптикой ZEISS и системой оптической стабилизации изображения. В смартфоне присутствует сканер радужки на фронтальной стороне корпуса, а основная камера снабжена тройной светодиодной вспышкой. Девайс поддерживает работу с двумя SIM-картам. Стоимость новинки составляет $649.

Источник: wmpoweruser.com

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz