newstaraz.kz

 
 

Родственники разыскивают пропавшую шымкентскую предпринимательницу


  19.04.2016 NewsTaraz.kz.

Пропавшую шымкентскую предпринимательницу разыскивают родные.

Первыми тревогу забили дети, когда женщина перестала выходить на связь, сообщает Otyrar.kz.

пропавшая. фото: otyrar.kz

Утром 17 апреля она позвонила родным последний раз. Предпринимательница ехала из Павлодара на фуре вместе с водителем. На границе Алматинской и Жамбылской областей фура сломалась.

По словам родных, женщина велела водителю разбортовать грузовик, а сама поймала попутку и уехала в ближайший поселок за камерой. Это все, что им удалось узнать.

«Моя сестра совершенно психически здоровый человек, — рассказал брат пропавшей, — в семье у нее все было хорошо. Вместе с мужем у них есть небольшое дело, ее супруг сейчас в России с грузом. Мы сразу отмели подозрения в том, что она скрылась специально”.

“Из-за того, что она постоянно в разъездах, каждые три-четыре часа она выходит на связь с близкими, чтобы сообщить, что все в порядке. Она позвонила тогда, когда “встала” фура и все. В первые часы мы думали, что разрядилась батарея мобильного телефона, или нет связи именно в этом районе… Но потом поняли, что произошло что-то серьезное…” – говорит мужчина.

Родственники пропавшей женщины уже отправились на место, где пропала предпринимательница. Родные сообщили о происшествии полицейским и Алматинской и Жамбылской областей.

Брат пропавшей рассказывает, что она села в проезжающую мимо фуру примерно в десяти километрах от границы областей.

Женщину зовут Гульзахира Измадинова, она 1967 года рождения. Всех, кто обладает хоть какой-то информацией, а может видел ее или знает о месте ее нахождения, родные просят сообщить по телефонам: 8-702-246-06-76 или 8-747-607-87-46.

На сегодняшний день родственники раздают на трассе листовки с фотографией пропавшей в надежде, что в течение двух суток с момента ее исчезновения, кто-то мог видеть ее в близлежащих поселках.



(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 40140  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz