newstaraz.kz

 
 

Родственники рассказали о продвижении в поисках пропавшей девушки из Астаны


pogudxgbpdaioich4.ebb7ac5e
  23.06.2016 NewsTaraz.kz.
Балдырган Сибанбаева. Фото vk.com

Родственники пропавшей в Астане 33-летней Балдырган Сибанбаевой рассказали корреспонденту NUR.KZ, что задержан таксист, в машину которого она села. Его допрашивают. Другой информации ДВД не сообщает.

Оказалось, в ночном клубе Балдырган общалась с неким молодым человеком, но он к ее исчезновению не имеет отношения.

«В заведении она действительно общалась с каким-то парнем, но это ничего не дает. Оттуда-то она вышла одна и в такси села тоже одна. Это единственное, что мы знаем.

Но теперь полиция нашла и задержала этого таксиста – им оказался мужчина средних лет, его сейчас допрашивают. Мы ждем информации от органов, но пока они нам ничего не сообщают.

Она хорошая порядочная девушка, никогда вот так она не пропадала. Она работала, у нее был свой минибизнес — отдел канцелярский в ТД «Азат», она очень ответственная. Мы надеемся, что с ней все хорошо», — рассказала Карлыгаш, жена брата Балдырган Сибанбаевой.

Напомним, 33-летняя жительница Астаны Балдырган Сибанбаева пропала после похода в ночной клуб. В три утра девушка вышла из заведения и села в такси, после чего вестей от нее не было.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz