newstaraz.kz

 
 

Родственники полицейского, который сбил в Алматы двух человек, пришли просить прощения


Родственники полицейского
  16.04.2016 NewsTaraz.kz.

Водитель БМВ в момент совершения ДТП был трезв.

Родственники полицейского, который насмерть сбил в Алматы двух человек, пришли просить прощения у близких погибших. Увидев убитых горем людей, они немного постояли у дома и ушли, сообщает телеканал КТК.

Сам виновник трагедии, 30-летний сотрудник правоохранительных органов, сейчас находится в изоляторе. Меру пресечения в ближайшее время определит суд. Задержанный мужчина мчался на огромной скорости по встречной полосе, выделенной для автобусов. БМВ лихача сначала врезалась в «Деу Матиз», а потом в людей, стоявших на обочине дороги.

54-летнюю женщину и ее родственника буквально разорвало на части. В иномарке, вмиг оборвавшей две жизни, находились люди в погонах.

Пострадал только один из них. С травмой головы и переломом пяточной кости 38-летнего мужчину госпитализировали. Его жизни ничего не угрожает. Блюститель порядка, сидевший в машине в момент происшествия, не хочет рассказывать, почему он по долгу службы не пресек преступление и поощрял нарушение правил дорожного движения.

Пока неизвестно, куда и зачем так торопились полицейские: выполняли какое-то задание начальства или просто развлекались на дороге.

Стали известны результаты судебно-наркологической экспертизы по этому делу. Их озвучили в алматинской полиции. Согласно данным ДВД, водитель БМВ, сбивший насмерть двух человек, в момент совершения ДТП был трезв.

Автор Виталий Мантров
Фото zakon.kz




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz