newstaraz.kz

 
 

Родственники погибших похитителей Алии Ошакбаевой извинились


pogudx568kt47oefo.b902e67f
  12.08.2016 NewsTaraz.kz.

Родственники погибших похитителей Алии Ошакбаевой извинились за случившееся перед пострадавшей девушкой. Они пообещали сделать все возможное, чтобы поставить ее на ноги. Обе стороны больше не имеют претензий друг к другу, сообщает телеканал КТК.

Речь не идет о какой-то денежной компенсации. Родители четверых парней, выкравших 22-летнюю Алию, теперь будут помогать ей восстанавливать здоровье.

«Я от них ничего не хочу. Я просто хочу, чтобы мою сестренку на ноги поставили. До этого как была, пускай так и сделают. Операцию будут делать – их проблемы. Пускай, как была она до аварии, пускай так и сделают», — заявил брат пострадавшей Алижан Ошакбаев.

pogudxp1p6duirnns.e16f75d7

В понедельник Ошакбаеву переведут из районной больницы в алматинскую. Ей предстоит перенести несколько операций. У девушки сломаны четыре ребра, раздроблены плечевые и бедренные кости.

С такими травмами она попала в реанимацию после аварии. По словам Алии, ее обманом выманил из дома брат подруги Бахытжан, который задумал сыграть свадьбу, не спрашивая согласия невесты.

Со своими нетрезвыми товарищами жених усадил жертву в машину. На огромной скорости, выезжая на встречную полосу, ее везли из Алматы в село. В результате ДТП погибли все похитители. Чудом выжила только девушка.

«Она как жительница города Алматы, мы потихоньку созвонились с 4-ой городской больницей. Где-то в понедельник мы потихоньку будем перевозить ее в отделение. Сегодня пока еще нельзя.

По анализам не очень стабильна. Потому что перелом бедренных костей, множественные травмы .Желательно, чтобы стабилизировалось состояние, потом только перевозить», — прокомментировал зав. травматологическим отделением больницы Енбекшиказахского района Алматинской области Аян Шилдебаев.

Источник: КТК

Напомним, трагедия произошла 8 августа, столкнулись машина «ВАЗ-2114» и грузовик Shaanxi-MAN.

В результате ДТП водитель ВАЗа с тремя своими пассажирами погибли на месте происшествия. Девушка, также находившаяся в салоне легковой автомашины в качестве пассажира, госпитализирована с различными травмами в больницу города Есик.

Позже выяснилось, что четверо парней, погибших в аварии, везли в автомобиле девушку, которую выкрали для замужества.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz