newstaraz.kz

 
 

Родные пропавшего в Астане блокадника слёзно умоляют о помощи в его поисках


2016-07-10_21-10-56
  10.07.2016 NewsTaraz.kz.
Владимир Захаренко вышел на прогулку 5 июля и до сих пор не вернулся. Родные обратились в полицию и к пользователям соцсетей.

«Он каждый день ходил гулять, часа на два-три. Гулял возле дома, возле подъезда. Я так думаю, что он просто чуть подальше ушел и заблудился. Ему 75 лет, плохо видит и плохо слышит. И в городе уже ориентироваться не может», — рассказала корреспонденту informburo.kz  дочь Владимира Захаренко Наталья, еле сдерживая слёзы.

Владимир Захаренко

Фото предоставлено родными пенсионера
Владимир Захаренко

Пенсионер пропал в районе торгового дома «Жаннур» по улице Шокана Валиханова. Одна из жительниц Астаны сообщила родным, что видела Владимира Захаренко несколько дней назад в этом районе.

«Он подошёл к ней и спросил, как пройти до дома. Женщина показала, куда идти, дорогу и всё на этом. А уже сегодня увидела наши листовки», — рассказала Наталья.

Фото предоставлено родными пенсионера

Владимир Захаренко родился в 1941 году и не так давно отпраздновал своё 75-летие. Родные и близкие пенсионера беспокоятся и просят неравнодушных граждан, знающих о местонахождении пенсионера что-либо, обращаться по номерам: 102 и 8-705-100-48-22.

Мужчина был одет в бирюзовою футболку, серые брюки и чёрные туфли. Короткостриженый, седовласый, носит усы.

Айнур Каипова

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz