newstaraz.kz

 
 

Родные избитого в Петропавловске баскетболиста намерены нанять частных детективов


photo_196567
  07.10.2016 NewsTaraz.kz.
ИГОРЬ НАНАЕВ. Фото из соцсетей

Родственники Игоря Нанаева, зверски избитого у ночного клуба в Петропавловске, считают, что расследование нападения на баскетболиста «тормозят». Они собираются нанять частных сыщиков.

Игорь Нанаев лежит в коме уже четыре дня, передает телеканал «Астана». После приглашения из петропавловского клуба он уехал из Усть-Каменогорска и начал готовиться к первым соревнованиям. В свой выходной спортсмен с друзьями из команды отправился  в ночной клуб на закрытое мероприятие — праздник посвящения студентов.

«Антропов сразу на выходе был сбит и оказался на земле. Кузнецова просто держали. А Игорь Нанаев оказался один, он покрепче телосложением, в окружении 4-5 непонятных людей. Сначала избили до бессознательного состояния, а потом как футбольный мяч его пинали со всей силы и добивали», — говорит тренер команды Михаил Дедов.

Избитого до полусмерти спортсмена доставили в больницу в отделение реанимации. С Игорем Нанаевым сейчас находятся его отчим и любимая девушка Дарья.

«У него разбита нижняя губа, у него нет зубов. Сломана челюсть, отбиты все органы. Его мозг очень сильно пострадал», — рассказывает Дарья Тарановская.

Друзья и бывшие коллеги баскетболиста уверены, зачинщиком драки спортсмен быть не мог.

«В голове не укладывается. Игорь сам не маленький, он занимался спортом, три раза в день тренировки. Даже если бы их было трое, он бы не упал. По любому их было больше трех. Зверски избивали, когда он уже лежал без сознания. Надо найти и наказать всех, а не одного, а всех, кто это делал», — призывает Евгений Савицкий.

«Этот случай вопиющий, он нас всех из колеи выбил, я даже не знаю какое оправдание найти тем людям, кто так поступил. Друг его там находится в Петропавловске, говорит, что свидетели говорят, что охранник стоял на крыльце, у него было оружие, а он стоял и смотрел, как его забивает толпа», — говорит Тельман Джамбулатов.

В администрации ночного клуба от комментариев отказались. А в ответе ДВД Петропавловска на наш запрос указывается, что ведется расследование, задержан один подозреваемый, ему 21 год. Подробности дела не разглашаются.

(просмотры 18 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz