newstaraz.kz

 
 

Родные Есентаевой попросили врачей не рассказывать СМИ о ее состоянии


photo_187489
  15.06.2016 NewsTaraz.kz.

Врачи не будут комментировать состояние здоровья Баян Есентаевой по просьбе ее родственников, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Эту информацию подтвердили в областном управлении здравоохранения.

В последний раз медики сообщали, что в состоянии Есентаевой наблюдается положительная динамика. «Пациент еще находится в реанимации. Состояние в динамике улучшилось. Можно сказать, средней тяжести», — рассказал заместитель директора по лечебной работе больницы Ербол Сарсенбаев.

Ранее в больнице разгорелся скандал, после того как в Сети появилось фото Есентаевой на больничной койке. В медучреждении провели расследование, однако автора фото так и не нашли. Теперь этим вопросом занимается полиция.

Баян Есентаева была госпитализирована в тяжелом состоянии в больницу Талгара днем 10 июня. По данным следствия, ее супруг Бахытбек Есентаев сильно избил и нанес продюсеру несколько ножевых ранений. Это произошло на Кульджинской трассе в районе поселка Енбекши. Мужчину задержали и доставили в Талгарский РОВД. Позже в районном УВД сообщили, что по результатам медицинского освидетельствования, Бахытбек Есентаев во время избиения был пьян. Свою вину он признал. Дело расследуется по статье «Покушение на убийство».

 

(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz