newstaraz.kz

 
 

Родители пропавшего в Мангистау подростка пообещали 2 млн тенге за информацию о нем


pogudx2fhrf1fjjlmg.c99c2a04
  07.09.2016 NewsTaraz.kz.
Амандык Сатыбалдиев. Фото: lada.kz

Родители пропавшего в Мангистауской области 17-летнего Амандыка Сатыбалдиева готовы заплатить 2 млн тенге за информацию о местонахождении сына. Молодой человек исчез после конфликта с родственниками любимой девушки, рассказал корреспонденту NUR.KZ отец пропавшего подростка.

Мурат Сатыбалдиев рассказал, что им выделили 50 человек для поисков сына. В воскресенье, 4 сентября, они провели поиски на территории Мунайлинского района, осматривали окрестности, ходили по стройкам. Поиски никаких результатов не дали.

Отец пропавшего сообщил, что девушка, в которую был влюблен Амандык, находится дома. Ее родители отвергают слова о том, что у них был какой-то конфликт с молодым человеком. Мама девушки заявляет, что сообщения с требованием расстаться писала сама ее дочь.

В то же время Мурат говорит, что его сын был уверен в искренности чувств девушки, он был готов на ней жениться, если бы не протесты родственников возлюбленной.

Фото tumba.kz

По словам мужчины, полицейские до сих пор не могут получить детализацию звонков с телефона Амандыка. Дело в том, что номер, которым он пользовался, оказался зарегистрированным на женщину, проживающую в Талдыкоргане.

Полицейские связались с ней, но дама отказалась предоставить разрешение на детализацию телефонных разговоров. Теперь этого можно добиться только через прокуратуру.

Как говорит Мурат, телефон его сына был включен в 23:38 в вечер пропажи, а также на следующий день около 2 часов. Однако Амандык так и не ответил на звонки.

Телефоны родителей Амандыка: 8 778 382 2540 и 8 775 379 3344.

Напомним, Амандык Сатыбалдиев ушел из дома 26 августа и больше его не видели. Перед исчезновением молодой человек опубликовал в мессенджере странное фото с надписью: «Наступит время, когда ты будешь скучать по мне. Пойми смысл этих слов…».

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz