newstaraz.kz

 
 

Родители погибшего в Китае парня заявили, что не знают, где тело их сына


pogudx8kkubabq7em.5746d5d0
  17.03.2016 NewsTaraz.kz.

Родители погибшего в Китае Ербола Суханова до сих пор не могут узнать, где находится тело их сына.

По предварительной версии следствия, молодой человек покончил с собой из-за больших долгов перед работодателем. Однако близкие родственники юноши не верят китайским полицейским и пытаются самостоятельно восстановить хронологию трагических событий, сообщает телеканал КТК.

Выехать в Урумчи Сухановы сейчас не могут. Ни у кого в семье нет загранпаспортов. Родители погибшего парня уверяют, что сразу после печального известия они обратились за помощью в Министерство иностранных дел, однако дипломаты якобы не обратили на них никакого внимания.

Устав ждать официального ответа, Сухановы решили попросить помощи у казахстанцев — они хотят найти тело двадцатипятилетнего Ербола и перевезти его на родину.

В свою очередь сотрудники внешнеполитического ведомства страны говорят, что тело молодого человека находится в морге города Урумчи. Забрать его родители смогут сразу после письменного обращения в компетентные органы КНР.

Решить вопрос с визами для родных Ербола Суханова в МИДе обещают в кратчайшие сроки.

Официальная Астана намерена содействовать и проведению тщательного расследования всех обстоятельств гибели казахстанца.

«Сейчас все говорят о том, что из кассы пропали 100 тысяч долларов. Пропали в кафе китайского Урумчи, где мой сын уже давно работал администратором. Если это и в самом деле произошло, нужно все проверить. Ведь доказать такую недостачу несложно», — говорит отец Ербола Суханова Кенес Суханов.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz