newstaraz.kz

 
 

Родители и маленькая дочь найдены убитыми в квартире в Норильске


4219854
  04.04.2016 NewsTaraz.kz.

Идет следствие, назначены судебно-медицинские экспертизы тел погибших

КРАСНОЯРСК, 4 апреля. /ТАСС/. Родители и их двухлетняя дочь найдены убитыми в собственной квартире в Норильске. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель ГСУ СК по Красноярскому краю Ольга Дегидь.

«1 апреля их знакомая пришла к ним домой, и, обнаружив, что дверь квартиры заперта, обратилась в правоохранительные органы. Вскрыв дверь, сотрудники полиции обнаружили, что в квартире находятся тела 28-летней женщины, ее 31-летнего супруга, их дочери с колото-резаными ранами», — сказала она.

Известно, что 27 марта семья вернулась из отпуска и с тех пор супруги не выходили на связь с родственниками.

«Произведен осмотр места происшествия, произведен поквартирный обход жителей дома, опрошены соседи и родственники, назначены судебно-медицинские экспертизы тел погибших», — сказала собеседник агентства.



 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz