newstaraz.kz

 
 

Родители Ерасыла Аубакирова обратились к казахстанцам


pogudxdjbj2eu7pla.17463799
  16.02.2016 NewsTaraz.kz.

Родители Ерасыла Аубакирова направили в адрес редакции Tengrinews.kz обращение, в котором высказали уверенность в том, что виновные понесут свое наказание.

«Дорогие казахстанцы, мы хотим выразить благодарность тем, кто был с нами в эти тяжелые дни, тем, кто помогал в поисках нашего Ерасыла, и разделил наше горе. Благодарность директору школы-лицея №44 Усть-Каменогорска, где Ерасыл учился с первого класса, его одноклассникам, преподавателям и студентам медицинского университета «Астана», молодежи Астаны, ДВД Астаны, следователям оперативно-розыскной группы УВД района Сарыарка. Мы верим в то, что расследование, которое сейчас ведется, будет завершено, и виновные понесут наказание. Мы видим единство народа Казахстана. Родители Ерасыла», — говорится в обращении.

Напомним, сегодня в Астане были арестованы еще трое подозреваемых в убийстве Ерасыла Аубакиров.

Как мы сообщали ранее, вчера в Усть-Каменогорске прошли похороны Ерасыла Аубакирова.

Ранее, суд Астаны санкционировал арест одного из задержанных по делу об убийстве Ерасыла Аубакирова.

11 февраля ДВД Астаны распространило официальное сообщение о том, что Ерасыл был найден мёртвым вечером 10 февраля.

Известно, что перед смертью Ерасыла Аубакирова жестоко пытали — изверги связали парню руки и ноги, а на голову надели пластиковый пакет. После расправы они закопали труп своей жертвы в снегу.

МВД Казахстана сообщило, что по результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть студента Ерасыла Аубакирова наступила в результате насильственных действий.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz